Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форшмак (2)

Как приготовить Форшмак (2)?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 15
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина отварная250 г мякоти
сельдь соленая10 г филе
лук репчатый1 головка
сметана8 ст. ложек
яйца 
масло сливочное2 ст. ложки
сухари панировочные2 ст. ложки
сыр тертый1 ст. ложка
молоко2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
багет1 шт.
картофель отварной 

Способ приготовления:

Рецепт: Форшмак (2) Говядину, филе сельди, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В приготовленный фарш добавьте сметану, яичные желтки, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитыми яичными белками.
С батона срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого батона. Посыпьте форшмак тертым сыром и запеките. Перед подачей нарежьте на порции.


Рецепт Форшмак (2). Приготовить Форшмак (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле