Цыпленок в кунжутеКак приготовить Цыпленок в кунжуте? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Приготовьте маринад: соедините 8 столовых ложек соевого соуса, 2 столовые ложки красного перца, мед, сок лимона. Перемешайте. Опустите в маринад подготовленные кусочки цыпленка, выдержите в холодильнике 2 часа. Слейте маринад, обсушите слегка кусочки цыпленка. Запанируйте в муке, затем в льезоне и в кунжуте. 1 стакан масла нагрейте до 170 °С, обжарьте цыпленка до золотисто-коричневого цвета в течение 4–5 минут. Затем прогрейте в духовке. Охладите. Подайте с гарниром из помидоров и зелени. Рецепт Цыпленок в кунжуте. Приготовить Цыпленок в кунжуте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |