Пирожки с яичной начинкой (2)Как приготовить Пирожки с яичной начинкой (2)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 40 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Тесто разделите на 6–8 частей, скатайте из них жгуты, затем разрежьте их на небольшие кусочки, из которых раскатайте тонкие лепешки. Для начинки грибы мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным луком на небольшом количестве масла, посолите и поперчите. Охладите и смешайте с рублеными яйцами. Разложите начинку на лепешки, соберите края сверху, придавая форму мешочка, сдавите пальцами. Жарьте во фритюре. Обсушите на бумажной салфетке для удаления излишков масла. Подавайте с острым кетчупом, чатни или другими острыми соусами. Рецепт Пирожки с яичной начинкой (2). Приготовить Пирожки с яичной начинкой (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |