Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Булочки сдобные (пампушки)

Как приготовить Булочки сдобные (пампушки)?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
дрожжи прессованные10 г
вода0,15 л
молоко0,15 л
Для теста: 
мука пшеничная500 г
дрожжи прессованные10 г
соль10 г
сахар260 г
маргарин150 г
яйца3 шт.
вода0,2 л

Способ приготовления:

Сдобу лучше готовить опарным способом, так как тесто более тяжелое, хуже бродит.
Для опары берут муку, дрожжи и молоко. Опара бродит на протяжении 4-4,5 часа, а затем на ней замешивают тесто. Тесто ставят для брожения на 2-2,5 часа, после чего формуют шарики, укладывают на смазанные маслом листы и оставляют на 60-80 минут. Перед выпечкой поверхность булочек смазать яйцом (или желтком). Выпекают в течение 25-30 минут при температуре 200-220 градусов.


Рецепт Булочки сдобные (пампушки). Приготовить Булочки сдобные (пампушки), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле