Мусс из манго (2)Как приготовить Мусс из манго (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Яичные белки взбейте до образования пены, перемешайте с половиной нормы сахара, добавьт протертое манго, желатин и взбейте до образования устойчивой пены. Вылейте приготовленную массу в креманки, заполняя их наполовину, и поместите в холодильник. Оставшиеся сок манго сахар и крахмал перемешайте и проварите, помешивая, до загустения, охладите. Перед подачей кисель из манго выложите на манговый мусс и оформите манго, нарезанным тонкими ломтиками и взбитыми сливками. Рецепт Мусс из манго (2). Приготовить Мусс из манго (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |