Большая халаКак приготовить Большая хала? Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Способ приготовления: Высыпьте муку в большую форму.
В другой емкости разведите дрожжи в половине чашки теплой воды и добавьте туда половину чайной ложки сахара. Сделайте в муке углубление и налейте туда разведенные дрожжи. Перемешайте с мукой. Пусть эта паста постоит минут 5, пока не появятся пузырьки. Тем временем в стеклянный сосуд разбейте яйца, добавьте масло, соль и сахар. Перемешайте. Медленно влейте оставшуюся воду и постепенно вмешивайте эту жидкость в муку. Пользуйтесь деревянной ложкой. Месите минут 25, по необходимости добавляя муку. Накройте и поставьте в теплое место, чтобы тесто выросло вдвое. Отделите халу. Слепите халы и пеките в предварительно прогретой печи 50 минут при температуре 150 °С. Рецепт Большая хала. Приготовить Большая хала, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |