Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Большая хала

Как приготовить Большая хала?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий

Ингридиенты:

мука пшеничная2 1/3 кг
дрожжи свежие115 г
вода4 чашки
яйца6 шт.
масло3/4 чашки
соль2 ст. ложки
сахар1 1/2 чашки

Способ приготовления:

Высыпьте муку в большую форму.
В другой емкости разведите дрожжи в половине чашки теплой воды и добавьте туда половину чайной ложки сахара. Сделайте в муке углубление и налейте туда разведенные дрожжи. Перемешайте с мукой. Пусть эта паста постоит минут 5, пока не появятся пузырьки.
Тем временем в стеклянный сосуд разбейте яйца, добавьте масло, соль и сахар. Перемешайте.
Медленно влейте оставшуюся воду и постепенно вмешивайте эту жидкость в муку. Пользуйтесь деревянной ложкой.
Месите минут 25, по необходимости добавляя муку. Накройте и поставьте в теплое место, чтобы тесто выросло вдвое.
Отделите халу. Слепите халы и пеките в предварительно прогретой печи 50 минут при температуре 150 °С.


Рецепт Большая хала. Приготовить Большая хала, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле