Меренги с кремом (2)Как приготовить Меренги с кремом (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 50 (50 мин. + высушивание) Порций: 40 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Переложите взбитые белки в кондитерский мешок с узкой насадкой и выдавите на противень, покрытый пергаментом, сначала кружочки диаметром 3–4 см, а затем на каждый кружочек полоску по краю, чтобы получились корзиночки. Выпекайте 20–30 минут при 120 °С, не допуская подрумянивания, затем выключите духовку, слегка приоткройте ее и высушите меренги до полного остывания. Для крема взбейте масло с сахарной пудрой, влейте шоколад, не прекращая взбивания. Когда масса станет нежной и пышной, подмешайте размятые ягоды и сливки. Охладите. Наполните корзиночки кремом, оформите стружкой из белого шоколада. Рецепт Меренги с кремом (2). Приготовить Меренги с кремом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |