Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бриоши

Как приготовить Бриоши?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 4 (4 часа)

Ингридиенты:

дрожжи сухие1 пачка
вода3/4 чашки
сахар2 ст. ложки
соль1 ч. ложка
мука пшеничная3 чашки
яйца3 шт.
масло мягкое1/2 чашки
сыр тертый1 чашка

Способ приготовления:

Дрожжи развести теплой водой и дать немного постоять. Добавить соль, сахар и 1 чашку муки, хорошо вымешать. Добавить яйца (добавлять их по одному, хорошенько вымешивая каждый раз). Месить, пока тесто не станет гладким. Добавить масло и порциями добавлять оставшуюся муку, каждый раз хорошенько вымешивая тесто. Выложить тесто на подпыленный мукой стол. Месить до мягкости. Переложить в смазанную маслом кастрюлю, слегка смазать маслом поверхность теста, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, пока не увеличится в объеме в два раза. Затем вмешать сыр и опять выложить на попыленный мукой стол. Слегка вымесить. Разделить тесто на три части и сформировать «колбаски», сплести из них «косичку». Косичку положить на противень и дать увеличиться в объеме примерно вдвое. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение получаса. Бриош должен быть золотисто-коричневого цвета.


Рецепт Бриоши. Приготовить Бриоши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле