Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусс из ветчины

Как приготовить Мусс из ветчины?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ветчина180 г
сыр200 г
сметана1 стакан
корень петрушки мелко нарезанный2 ст. ложки
бульон мясной или вода100 г
желатин1 ч. ложка
перец красный молотый 
зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Мусс из ветчины Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.

Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану, перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2–4 часа.

Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.


Рецепт Мусс из ветчины. Приготовить Мусс из ветчины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле