Печенье «Кофейный аромат»Как приготовить Печенье «Кофейный аромат»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, круглой выемкой вырезать из него небольшое печенье, выложить на противень, слегка смазанный маслом, и выпекать 10–15 минут при 180 °С. Для крема сливки довести до кипения, снять с огня. Положить шоколад. Когда шоколад растопится, добавить кофе, бренди и охладить. Массу взбить, отсадить ее через кондитерский мешочек на половину печенья. Оставшееся печенье положите сверху. Для глазури шоколад измельчить, растопить в горячей воде (1,5 столовой ложки), добавить масло, сахарную пудру, растереть до получения однородной массы. Перелить в корнетик и нанести на печенье рисунок. Рецепт Печенье «Кофейный аромат». Приготовить Печенье «Кофейный аромат», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |