РаклеттКак приготовить Раклетт?
Способ приготовления: Важно порезать сыр так, чтобы у него была широкая поверхность. Если у вас есть камин, с помощью длинной железной вилки подержите сыр срезом к огню. Как только поверхность начнет таять, соскребите его ножом в тарелки. Тарелки должны быть хорошо прогреты, а сыр должен класться на них маленькими порциями, тогда он не будет слишком быстро застывать.
Подавайте с картофелем и маринованными овощами и красным вином. Если у вас нет камина и специальной раклетницы, используйте маленькие тефлоновые сковородки: уложите кусочки сыра на сковороду и поставьте на огонь, чтобы сыр растаял. Или намажьте маслом огнеупорные тарелки, положите на них сыр и поставьте в духовку. Вкуснее всего делать раклетт со специальным сыром Раклетт, так как высокое содержание жира позволяет ему быстро таять и оставаться сливочным. Но вы можете заменить Раклетт другими сырами. Рецепт Раклетт. Приготовить Раклетт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |