КальзонеКак приготовить Кальзоне?
Способ приготовления: Приготовить тесто для пиццы.
Для начинку разогреть половину оливкового масла в сковороде. Обжарить лук и готовить, помешивая, до мягкости. Добавить ветчину, петрушку и готовить, помешивая, 2 минуты на среднем огне. Снять с огня, охладить, затем добавить сыр и базилик. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 240 °С. После того как тесто первый раз поднимется, обмять его и месить 1 минуту. Разделить тесто на 2 части. Раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Переложить на противень. Смазать оливковым маслом. Распределить начинку по половине каждой основы, оставляя 2 см с края. Смазать края водой. Сложить пополам, чтобы получился полукруг. Защипнуть края и запекать 20-25 мин до золотистого цвета. Рецепт Кальзоне. Приготовить Кальзоне, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |