Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чесночный суп «Привет от дона Кристофер

Как приготовить Чесночный суп «Привет от дона Кристофер?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

масло растительное2 ст. ложки
чеснок4 больших зубка
мука1 ст. ложка
зелень (петрушка, сельдерей, укроп, базилик, орегано и т.п.)2 ст. ложки
бульон говяжий красный (можно из кубиков)1 л
перец черный молотый1/4 ч. ложки
яичные желтки6 шт.
сыр плавленый12 ломтиков
тосты6 шт.

Способ приготовления:

В глубокой сковороде слегка поджаривают мелко нарезанный чеснок и зелень. Потом добавляют муку и жарят до тех пор, пока мука не приобретет золотистый оттенок. Затем в смесь вливают горячий бульон, добавляют молотый перец. Суп доваривают при слабом нагреве полчаса-час.
Одновременно подсушивают на сковородке без масла тосты.
Прямо перед подачей в суп медленно при постоянном помешивании вливают взбитые желтки.
Подают суп в бульонных чашках, которые предварительно прогревают крутым кипятком. На поверхность очень горячего супа кладут тонкий ломтик плавленого сыра. К супу подают тосты с такими же ломтиками сыра.

Город Гилрой, штат Калифорния, в 1979 году объявил себя «Чесночной столицей мира». Здесь проводятся ежегодные ярмарки и фестивали. Гвоздем каждого фестиваля является конкурс чесночных рецептов и приготовление блюд.


Рецепт Чесночный суп «Привет от дона Кристофер. Приготовить Чесночный суп «Привет от дона Кристофер, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле