Чесночный суп «Привет от дона КристоферКак приготовить Чесночный суп «Привет от дона Кристофер? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: В глубокой сковороде слегка поджаривают мелко нарезанный чеснок и зелень. Потом добавляют муку и жарят до тех пор, пока мука не приобретет золотистый оттенок. Затем в смесь вливают горячий бульон, добавляют молотый перец. Суп доваривают при слабом нагреве полчаса-час.
Одновременно подсушивают на сковородке без масла тосты. Прямо перед подачей в суп медленно при постоянном помешивании вливают взбитые желтки. Подают суп в бульонных чашках, которые предварительно прогревают крутым кипятком. На поверхность очень горячего супа кладут тонкий ломтик плавленого сыра. К супу подают тосты с такими же ломтиками сыра. Город Гилрой, штат Калифорния, в 1979 году объявил себя «Чесночной столицей мира». Здесь проводятся ежегодные ярмарки и фестивали. Гвоздем каждого фестиваля является конкурс чесночных рецептов и приготовление блюд. Рецепт Чесночный суп «Привет от дона Кристофер. Приготовить Чесночный суп «Привет от дона Кристофер, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |