Суп с чечевицейКак приготовить Суп с чечевицей? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Индийская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок мелко порубите, пассеруйте на масле 2-3 минуты. Помидоры нарежьте дольками. Бульон доведите до кипения, положите чечевицу, варите 30 минут, затем добавьте пассерованные овощи, кокосовое молоко, посолите, поперчите и варите еще 15 минут на медленном огне. За 5 минут до готовности добавьте помидоры, куркуму, чили. При подаче оформите суп ломтиками лимона и зеленью. Рецепт Суп с чечевицей. Приготовить Суп с чечевицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |