Кокосовая «Мазурка»Как приготовить Кокосовая «Мазурка»? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто охлаждайте 30 минут в холодильнике. Готовое тесто раскатайте и выложите на противень, оставляя борта высотой 2 см. Кокосовую стружку перемешайте со сливками или сметаной,сахарной пудрой и лимонным соком. Добавьте крахмал и взбитую из белков пену. Массу ровно разложите на тесте и выпекайте в духовке при 230 °С до золотистого цвета. Перед подачей разрежьте на порции. Рецепт Кокосовая «Мазурка». Приготовить Кокосовая «Мазурка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |