Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Финский салат «Розоли»

Как приготовить Финский салат «Розоли»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Финская кухня;

Ингридиенты:

картофель вареный4 шт.
морковь вареная4 шт.
свекла вареная4 шт.
огурец маринованный1 шт.
лук репчатый1 головка
соль и перец по вкусу 
Для заправки: 
сливки1 1/2 дл
уксус1 1/2 ч. ложки
сахар1 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Отварить овощи в мундире до мягкости. Очистить от кожуры вареные овощи и лук, затем порезать их на одинаковые кусочки. Перемешать и приправить солью и перцем
Взбить сливки, приправить сахаром и уксусом и добавить несколько капель жидкости, в которой варилась свекла для придания цвета.
Подавать заправку отдельно. Украсить салат вареными яйцами: разделить желтки и белки и мелко нарезать. Посыпать желтыми и белыми полосками сверху.


Рецепт Финский салат «Розоли». Приготовить Финский салат «Розоли», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле