Паштет их куриных потроховКак приготовить Паштет их куриных потрохов? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3–5 минут. Обработанные куриные потроха положите в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите. Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом гофрированные формочки для кексов, уплотните, охладите и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливочным маслом, сладким болгарским перцем. Рецепт Паштет их куриных потрохов. Приготовить Паштет их куриных потрохов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |