Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Толма из айвы

Как приготовить Толма из айвы?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Армянская кухня;

Ингридиенты:

баранина80 г
айва150 г
рис4 г
лук репчатый8 г
топленое масло10 г
соль и перец по вкусу 
зелень (мята, петрушка, кинза) 

Способ приготовления:

Кусочки баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Молотое мясо соединить с перебранным и промытым рисом, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы и тщательно перемешать. У мелкой по величине и ровной по форме айвы надрезать верхушку, удалить сердцевину и промыть. Заполнить айву подготовленным фаршем и прикрыть срезанной частью. В глубокую кастрюлю положить фаршированную айву, залить бульоном так, чтобы покрыл толму, и сверху положить опрокинутую тарелку. Закрыть кастрюлю крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности.
Подавать полив соком, который образовался при тушении, оформить зеленью петрушки.


Рецепт Толма из айвы. Приготовить Толма из айвы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле