Торт «Клубничка»Как приготовить Торт «Клубничка»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 1 (1 час) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для бисквитного теста оставшиеся яйца взбейте с сахаром до устойчивой пены. Перемешайте с 30 г муки и какао. Пресное тесто раскатайте в тонкую лепешку, выложите в смазанную маргарином форму, посыпьте орехами, сверху выложите бисквитное тесто. Выпекайте при 200 °С до тех пор, пока бисквит не будет пружинить при нажатии. Охладите. Для приготовления крема взбейте масло, сгущенное молоко, ванильный сахар до однородной консистенции. Приготовьте желе в соответствии с рекомендациями на упаковке. На выпеченный полуфабрикат нанесите слой приготовленного масляного крема, разложите разрезанную пополам клубнику. В 2–3 приема залейте приготовленным желе, охлаждая каждый слой до застудневания. На застывшее желе нанесите рисунок растопленным шоколадом. Охладите. Рецепт Торт «Клубничка». Приготовить Торт «Клубничка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |