Имбирно-ореховые палочкиКак приготовить Имбирно-ореховые палочки? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2/3 от полученной массы разомните до состояния пластичного теста и охладите его в течение 15–20 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4–5 мм и положите на смазанный оставшимся маргарином противень. Поверхность смажьте яичным желтком и равномерно посыпьте оставшимися крошками теста. Выпекайте при 220 °С в течение 25 минут до золотистого цвета. Пока пласт не остыл, разрежьте его на полоски величиной 2,6 см. Охладите. Шоколад измельчите, соедините с маслом и растопите на водяной бане. Концы полосок обмакните в шоколад. Как только он застынет, подайте к столу. Рецепт Имбирно-ореховые палочки. Приготовить Имбирно-ореховые палочки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |