Заливные перепелиные яйцаКак приготовить Заливные перепелиные яйца? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость. Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец. В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2–3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку. Рецепт Заливные перепелиные яйца. Приготовить Заливные перепелиные яйца, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |