Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливные перепелиные яйца

Как приготовить Заливные перепелиные яйца?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйцо перепелиное8 шт.
перепелка (вареная мякоть)200 г
желатин8 г
зелень петрушки3-4 веточки
вино сухое столовое2 ст. ложки
бульон куриный1,5 стакана
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливные перепелиные яйца Яйца сварите, очистите от скорлупы. Мякоть перепелки освободите от кожи и костей, нарежьте соломкой.

Желатин замочите на 40 минут, слейте жидкость.

Бульон процедите через сито, снимите бумажной салфеткой с поверхности жир. Соедините с желатином, прогрейте до его растворения, добавьте вино, соль, перец.

В форму налейте слой желированного бульона (ланспига), охладите. Уложите сверху яйца, перепелиную мякоть, зелень в виде орнамента и в 2–3 приема залейте оставшимся ланспигом, охлаждая каждый слой до застудневания.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелку.


Рецепт Заливные перепелиные яйца. Приготовить Заливные перепелиные яйца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле