Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные грудки в майонезе

Как приготовить Куриные грудки в майонезе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Диетическая кухня;

Ингридиенты:

куриная грудка2 шт.
лук репчатый1 большая головка
чеснок2-3 зубчика
приправа куриная готовая1/2 ч. ложки
шафран и молотая паприкапо 1/4 ч. ложки
майонез100 г
растительное масло5-6 ст. ложек

Способ приготовления:

Куриные грудки порезать на три-четыре части. Луковицу разрезать на 4 части и нашинковать. Измельчить чеснок. Затем соединить все в миске, посыпать приправой для курицы, шафраном, залить майонезом. Не солить! Оставить постоять примерно 10 часов.

В сковороду налить масло, нагреть. Куриные грудки вынуть из маринада, очистить от лука, слегка поджарить. Лук с майонезом немного развести водой (примерно с полстакана) и добавить к грудкам. Закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце добавить нарезанные кольцами помидоры.



Когда блюдо готово, можно его посолить, если любите соленое, но обычно майонеза достаточно. На гарнир лучше всего сварить рассыпчатый рис с шафраном, блюдо получится желтенькое и веселое, вкусно неимоверно.

На все уходит примерно минут 30, не больше, а если замариновать курицу утром, то к приходу с работы как раз пропитается.





Рецепт Куриные грудки в майонезе. Приготовить Куриные грудки в майонезе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле