Куриные грудки в майонезеКак приготовить Куриные грудки в майонезе?
Способ приготовления: Куриные грудки порезать на три-четыре части. Луковицу разрезать на 4 части и нашинковать. Измельчить чеснок. Затем соединить все в миске, посыпать приправой для курицы, шафраном, залить майонезом. Не солить! Оставить постоять примерно 10 часов.
В сковороду налить масло, нагреть. Куриные грудки вынуть из маринада, очистить от лука, слегка поджарить. Лук с майонезом немного развести водой (примерно с полстакана) и добавить к грудкам. Закрыть крышкой и тушить до готовности. В конце добавить нарезанные кольцами помидоры. Когда блюдо готово, можно его посолить, если любите соленое, но обычно майонеза достаточно. На гарнир лучше всего сварить рассыпчатый рис с шафраном, блюдо получится желтенькое и веселое, вкусно неимоверно. На все уходит примерно минут 30, не больше, а если замариновать курицу утром, то к приходу с работы как раз пропитается. Рецепт Куриные грудки в майонезе. Приготовить Куриные грудки в майонезе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |