Паштет «Рыбка» (2)Как приготовить Паштет «Рыбка» (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Филе рыбы припустите в небольшам количестве подсоленной воды, затем охладите. Филе измельчите блендером, добавьте тертую морковь, масло и взбейте. 3. Паштет выложите на блюдо в виде рыбки, сверху уложите кружочки моркови — это будет «чешуя». Маслины нарежьте колечками, одно из них уложите на светлую часть — это будет «глаз» рыбки. Из двух других сделайте «ротик». При подаче оформите кольцами зеленого лука. Рецепт Паштет «Рыбка» (2). Приготовить Паштет «Рыбка» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |