Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Бочонки» фаршированные

Как приготовить «Бочонки» фаршированные?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шампиньоны8 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сухари панировочные3 ст. ложки
перец черный молотый ,сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: «Бочонки» фаршированные 1. С грибов срежьте ножки, мелко их порубите, соедините с нарезанными мелкими кубиками луком.
2. Грибную смесь спассеруйте на части масла, посолите, поперчите, соедините с зеленью и сухарями.
3. Шляпки грибов обжарьте на оставшемся масле.
4. На половину шляпок уложите грибную смесь и накройте их оставшимися шляпками.
Оформите цедрой лимона.


Рецепт «Бочонки» фаршированные. Приготовить «Бочонки» фаршированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле