Ватрушки «Подсолнухи» (2)Как приготовить Ватрушки «Подсолнухи» (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанную соломкой морковь, посолите, поперчите и жарьте еще 7 минут. 3. Из картофельной массы сформуйте 10 шариков, уложите их на смазанный маслом противень. В середине каждого шарика сделайте углубление и заполните его фаршем. С помощью ложки придайте картофельной массе форму цветка. Ватрушки смажьте яичным желтком и запекайте до готовности. Готовые ватрушки смажьте сливочным маслом. Рецепт Ватрушки «Подсолнухи» (2). Приготовить Ватрушки «Подсолнухи» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |