Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ватрушки «Подсолнухи» (2)

Как приготовить Ватрушки «Подсолнухи» (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель800 г
яйцо1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная2 ч. ложки
Для фарша: 
шампиньоны200 г
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
морковь вареная80 г
желток яичный1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Ватрушки «Подсолнухи» (2) 1. Картофель отварите, протрите горячим, добавьте яйцо, сливочное масло, смешанное с мукой, и перемешайте.
2. Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанную соломкой морковь, посолите, поперчите и жарьте еще 7 минут.
3. Из картофельной массы сформуйте 10 шариков, уложите их на смазанный маслом противень. В середине каждого шарика сделайте углубление и заполните его фаршем. С помощью ложки придайте картофельной массе форму цветка.
Ватрушки смажьте яичным желтком и запекайте до готовности.
Готовые ватрушки смажьте сливочным маслом.


Рецепт Ватрушки «Подсолнухи» (2). Приготовить Ватрушки «Подсолнухи» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле