Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица ароматная

Как приготовить Курица ароматная?
Кухня: Китайская кухня;

Ингридиенты:

курица240 г
сало30 г
имбирь10 г
лук репчатый10 г
зелень петрушки10 г
зелень укропа10 г
специи (гвоздика, корица, бадьян, перец душистый, соль) 
крахмал10 г

Способ приготовления:

Отваренную курицу целиком жарят во фритюре до образования корочки, кладут в глиняную посуду, добавляют крупно нарезанные имбирь и репчатый лук, гвоздику, корицу, бадьян, перец, петрушку, укроп, соль, вливают незаправленный куриный бульон и варят на пару до готовности.
Для соуса бульон, оставшийся после варки курицы, процеживают, выливают в сковороду, доводят до кипения, снимают пену и, встряхивая сковороду, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1:2). Тушку курицы укладывают на блюдо и поливают соусом.


Рецепт Курица ароматная. Приготовить Курица ароматная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле