Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец фаршированный (5)

Как приготовить Перец фаршированный (5)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий разного цвета4 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
яйца8 шт.
сливки6 ст. ложек
ветчина вареная150 г
оливки без косточек100 г
масло оливковое2 ст. ложки
сыр пармезан тертый3 ст. ложки
фисташки рубленые1 ст. ложка
тимьян1 ч. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Перец фаршированный (5) 1. Ветчину нарежьте соломкой, помидоры и лук — кубиками, оливки — колечками. Затем ветчину и лук обжарьте на масле.
2. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки со сливками и солью.
3. Соедините обжаренные ветчину, оливки, помидоры, лук со взбитой яичной смесью, добавьте тимьян, соль, перец.
4. Приготовленной массой наполните половинки перцев, запекайте 7 минут, затем посыпьте рублеными орехами, сделайте с помощью ложки углубление и положите желтки. Сверху выложите тертый сыр. Запекайте еще 10 минут.


Рецепт Перец фаршированный (5). Приготовить Перец фаршированный (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле