Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки «Антошка» (2)

Как приготовить Биточки «Антошка» (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

крупа пшеничная180 г
молоко1 1/2 стакана
сахар3 ст. ложки
крахмал картофельный1 ч. ложка
морковь1 шт.
яйцо1 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
сок апельсиновый5 ст. ложек
сухари панировочные1/2 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки «Антошка» (2) 1. Крупу залейте горячим молоком, добавьте 2 столовые ложки сахара и сварите кашу.
2. Морковь отварите, протрите, соедините с кашей и яйцом.
3. Из полученной массы сформуйте биточки и запанируйте их в сухарях.
4. Биточки обжарьте на масле. Из половины ломтика моркови сделайте «ротик», из изюма — «глазки», из нарезанной соломкой моркови — «волосы».
5. Для соуса апельсиновый сок соедините с оставшимся сахаром и 4 столовыми ложками воды, доведите до кипения. Затем влейте разведенный 2 столовыми ложками воды крахмал и вновь доведите соус до кипения.
Перед подачей на блюдо налейте немного соуса, затем уложите биточки.


Рецепт Биточки «Антошка» (2). Приготовить Биточки «Антошка» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле