Биточки «Антошка» (2)Как приготовить Биточки «Антошка» (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Морковь отварите, протрите, соедините с кашей и яйцом. 3. Из полученной массы сформуйте биточки и запанируйте их в сухарях. 4. Биточки обжарьте на масле. Из половины ломтика моркови сделайте «ротик», из изюма — «глазки», из нарезанной соломкой моркови — «волосы». 5. Для соуса апельсиновый сок соедините с оставшимся сахаром и 4 столовыми ложками воды, доведите до кипения. Затем влейте разведенный 2 столовыми ложками воды крахмал и вновь доведите соус до кипения. Перед подачей на блюдо налейте немного соуса, затем уложите биточки. Рецепт Биточки «Антошка» (2). Приготовить Биточки «Антошка» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |