«Лукошко» с грибамиКак приготовить «Лукошко» с грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Грибы отварите в подсоленной воде, часть из них нарежьте ломтиками. 3. Для соуса муку подсушите без масла, охладите и разведите ½ стакана грибного отвара, сметаной. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, соедините с соусом и перемешайте. Соус посолите, поперчите и варите 10 минут. 4. На огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями, выложите гречневую кашу горкой, в середине сделайте углубление и заполните его грибной массой. Сверху уложите целые грибы, полейте их соусом и запекайте 7 минут. При подаче оформите зеленью. Рецепт «Лукошко» с грибами. Приготовить «Лукошко» с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |