Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чечевица по-новому

Как приготовить Чечевица по-новому?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 45 (45 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

чечевица200 г
масло сливочное2 ст. ложки
томатная паста1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
яйцо2 шт.
сухари молотые1 стакан
масло растительное6 ст. ложек
перец красный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Чечевица по-новому 1. Чечевицу замочите на 4 часа, воду слейте, чечевицу промойте, залейте 3 стаканами воды, добавьте 1 ч. ложку соли и варите 30 минут.
2. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, продолжите жаренье еще 5 минут.
3. Чечевицу обсушите, протрите, добавьте пассерованный лук с томатной пастой, масло сливочное и прогрейте.
4. Часть сухарей введите в чечевичное пюре, перемешайте и с помощью столовой ложки, cмазанной растительным маслом, сформуйте шарики.
5. Затем шарики смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле.
«Шарики» выложите на салфетку для удаления лишнего жира, затем посыпьте рубленой зеленью и подавайте.


Рецепт Чечевица по-новому. Приготовить Чечевица по-новому, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле