Чечевица по-новомуКак приготовить Чечевица по-новому? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 45 (45 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, добавьте томатную пасту, продолжите жаренье еще 5 минут. 3. Чечевицу обсушите, протрите, добавьте пассерованный лук с томатной пастой, масло сливочное и прогрейте. 4. Часть сухарей введите в чечевичное пюре, перемешайте и с помощью столовой ложки, cмазанной растительным маслом, сформуйте шарики. 5. Затем шарики смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. «Шарики» выложите на салфетку для удаления лишнего жира, затем посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Рецепт Чечевица по-новому. Приготовить Чечевица по-новому, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |