Торт «Золушка»Как приготовить Торт «Золушка»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:3 яичных белка взбейте до устойчивой пены, постепенно вводя малиновый сироп. В конце добавьте полнормы набухшего и растопленного желатина. Малиновый крем ровным слоем выложите на охлажденный корж, не вынимая его из формы. Оставшиеся белки взбейте до устойчивой пены, в два-три приема добавляя сахар. e полученного крема перемешайте с шафраном и оставшимся растопленным желатином. Выложите поверх малинового крема. Охладите. Шоколад с маслом растопите на водяной бане, покройте поверхность торта. Охладите. Подрезав крем ножом, снимите борта разъемной формы. Украсьте орнаментом из неокрашенного крема и клубникой. Рецепт Торт «Золушка». Приготовить Торт «Золушка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |