Суп-гуляш «Венгерский»Как приготовить Суп-гуляш «Венгерский»? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Венгерская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 41 (1ч. 40 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо с овощами залейте оставшейся горячей водой, положите нарезанный кубиками картофель, варите 20 минут. Для галушек в кипящую воду всыпьте муку, перемешайте, снимите с огня. Массу охладите, добавьте яйца, перемешайте. Из теста столовой ложкой сформуйте галушки, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. При подаче в тарелки уложите галушки, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Суп-гуляш «Венгерский». Приготовить Суп-гуляш «Венгерский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |