Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-гуляш «Венгерский»

Как приготовить Суп-гуляш «Венгерский»?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Венгерская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 41 (1ч. 40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вода1 1/2 л
мякоть говядины600 г
картофель3 шт.
лук репчатый1 головка
перец сладкий2 шт.
чеснок2 зубчика
масло растительное4 ст. ложки
томатная паста1 ст. ложка
перец красный молотый1/2 ч. ложки
семена тмина молотые1/4 ч.ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
Для галушек: 
мука пшеничная4 ст. ложки
вода8 ст. ложек
яйца2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-гуляш «Венгерский» Мелко нарезанные лук и чеснок спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками говядину, немного воды и тушите 1 час. В конце тушения посолите, поперчите, добавьте тмин, нарезанный ломтиками сладкий перец, томатную пасту и тушите еще 10 минут.
Мясо с овощами залейте оставшейся горячей водой, положите нарезанный кубиками картофель, варите 20 минут.
Для галушек в кипящую воду всыпьте муку, перемешайте, снимите с огня. Массу охладите, добавьте яйца, перемешайте. Из теста столовой ложкой сформуйте галушки, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
При подаче в тарелки уложите галушки, залейте их супом и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Суп-гуляш «Венгерский». Приготовить Суп-гуляш «Венгерский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле