Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники «Цветущий апельсин»

Как приготовить Вареники «Цветущий апельсин»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

творог нежирный900 г
мука пшеничная6 ст. ложек
яйца2 шт.
сок и цедра 2 апельсинов 
масло сливочное1 ст. ложки
сметана6 ст. ложек
сахарная пудра2 ст. ложки
сахар3 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Вареники «Цветущий апельсин» 1. Творог протрите, соедините с апельсиной цедрой, добавьте муку, яйца, растертые с сахаром и солью, перемешайте.
2. Творожную массу раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте формочкой «цветы».
3. Варите «цветы» в подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут, затем выньте с помощью шумовки и полейте растопленным маслом.
4. Для соуса сметану взбейте с сахарной пудрой и апельсиновым соком.
Перед подачей на блюдо налейте сливочно-апельсиновый соус, на него уложите «цветы».


Рецепт Вареники «Цветущий апельсин». Приготовить Вареники «Цветущий апельсин», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле