Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо с овощами в горшочках

Как приготовить Мясо с овощами в горшочках?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина (лопаточная часть)0,5 кг
морковь10 шт.
картофель4 шт.
лук репчатый1 головка
сахар1/4 стакана
мед2 ст. ложки
лимонная кислота1/8 ч. ложки
масло растительное5 ст. ложек
лавровый лист1 шт.
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо с овощами в горшочках 1. Подготовленное мясо, картофель и морковь нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле.Затем обжарьте на масле по отдельности нарезанное мясо и остальные овощи.
3. В горшочек положите обжаренные мясо и овощи, залейте 1 стаканом воды, добавьте сахар, мед, соль, перец, лимонную кислоту. Тушите 50 минут. В конце тушения положите лавровый лист.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Мясо с овощами в горшочках. Приготовить Мясо с овощами в горшочках, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле