Мясо с овощами в горшочкахКак приготовить Мясо с овощами в горшочках? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле.Затем обжарьте на масле по отдельности нарезанное мясо и остальные овощи. 3. В горшочек положите обжаренные мясо и овощи, залейте 1 стаканом воды, добавьте сахар, мед, соль, перец, лимонную кислоту. Тушите 50 минут. В конце тушения положите лавровый лист. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Мясо с овощами в горшочках. Приготовить Мясо с овощами в горшочках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |