Жаркое для гурмановКак приготовить Жаркое для гурманов? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле. 2. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды. 3. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа. Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Жаркое для гурманов. Приготовить Жаркое для гурманов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |