Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое для гурманов

Как приготовить Жаркое для гурманов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (шейная часть)500 г
картофель200 г
лук репчатый1 головка
лисички100 г
сердце баранье100 г.
кубик бульонный1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
масло сливочное30 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое для гурманов 1. Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла.
Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
2. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками.
Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды.
3. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа.
Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Жаркое для гурманов. Приготовить Жаркое для гурманов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле