«Гусь бедняка»Как приготовить «Гусь бедняка»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Английская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире до полуготовности, затем очистить и порезать ломтиками.
Лук порезать, обжарить. Печень порезать и обжарить отдельно. Форму смазать, уложить слоями: половину картофель, половину печени, лук, оставшуюся печень, измельченное сало, специи, оставшийся картофель. Затем все полить бульоном и запечь в духовом шкафу при средней температуре в течение 1 часа до образования румяной корочки. Рецепт «Гусь бедняка». Приготовить «Гусь бедняка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |