Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Гусь бедняка»

Как приготовить «Гусь бедняка»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Английская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель1 кг
печень500 г
сало2 ч. ложки
лук500 г
бульон мясной300 мл
специи по вкусу 

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире до полуготовности, затем очистить и порезать ломтиками.
Лук порезать, обжарить.
Печень порезать и обжарить отдельно.
Форму смазать, уложить слоями: половину картофель, половину печени, лук, оставшуюся печень, измельченное сало, специи, оставшийся картофель.
Затем все полить бульоном и запечь в духовом шкафу при средней температуре в течение 1 часа до образования румяной корочки.


Рецепт «Гусь бедняка». Приготовить «Гусь бедняка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле