Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буррито

Как приготовить Буррито?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Мексиканская кухня;

Ингридиенты:

свинина (лучше с прожилками жира)900 г
соль по вкусу 
бульон1 1/2 стакана
томатная паста1 стакан
цедра апельсина1/2 ч. ложки
перец красный мелконарезанный1 ч. ложка
тортилья8 шт.

Способ приготовления:

Свинину посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 1,5 часа или пока мясо не зарумянится и станет мягким.
Пока запекается свинина, приготовить соус. В кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Довести до кипения и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет.
С готовой свинины удалить весь жир и разобрать ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести до кипения на очень слабом огне.
Завернуть тортильи в фольгу и прогреть в духовке.
В каждую лепешку положить немного мясной массы и свернуть трубочкой или сложить конвертом.
При подаче гарнировать гуакамоле, сметаной и жареной фасолью.


Рецепт Буррито. Приготовить Буррито, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле