Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмар фаршированный

Как приготовить Кальмар фаршированный?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

кальмары очищенные5 тушек
рис150 г
яйцо4 шт.
лук репчатый3 головки
томат-пюре7 ст. ложек
зелень петрушки1 пучок
майонез200 г
кетчуп3 ст. ложки
масло растительное 
соль 
перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмар фаршированный Приготовьте рассыпчатый рис. Лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле до мягкой консистенции, добавьте томатпюре, продолжайте пассерование, пока жир не окрасится в оранжевый цвет. Рис соедините с пассерованным луком, двумя сырыми яйцами и двумя мелкорублеными вареными яйцами, рубленой зеленью (оставьте веточки для оформления), солью, перцем, перемешайте.

С кальмара снимите пленку, удалите остатки внутренностей, хитиновую пластинку, промойте, слегка отбейте, наполните тушки начинкой из риса. Обжарьте на масле до золотистого цвета, залейте майонезом с добавлением кетчупа и тушите до готовности.

Подавайте, полив соусом, оставшимся от тушения, оформите веточкой зелени.


Рецепт Кальмар фаршированный. Приготовить Кальмар фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле