Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-прентаньер

Как приготовить Суп-прентаньер?
Тип рецепта: Рецепты супов

Ингридиенты:

говядина (подбедерок)800 г
морковь100 г
репа100 г
зелень петрушки рубленая100 г
сельдерей100 г
спаржа100 г

Способ приготовления:

Сварить желтый бульон из говядины.
Овощи приготовить так: морковь, репа, петрушка и сельдерей очищают от кожицы, тонко шинкуют, заливают кипятком и дают вскипеть, затем откидывают на сито, доваривают в небольшом количестве бульона до готовности.
Зеленые бобы, фасоль и горошек отваривают по отдельности в крутом кипятке, в который кладут немного соды и соли (варить их в закрытой кастрюле нельзя, так как в этом случае они потеряют цвет). Фасоль шинкуют наискось на небольшие ломтики. Спаржа, очищенная от кожицы, также режется на кусочки в 1-2 см длиною и отваривается в соленом кипятке. Цветная капуста также делится на маленькие дольки и отваривается в соленом кипятке.
Приготовленную таким образом заправку положить в суповую чашку, которую предварительно прогреть, бульон процеживают через мокрую салфетку.
К супу можно подать отдельно кнель из курицы.


Рецепт Суп-прентаньер. Приготовить Суп-прентаньер, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле