Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фляки

Как приготовить Фляки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

рубец говяжий160 г
кости50 г
морковь50 г
корень петрушки50 г
лук репчатый50 г
сало10 г
мука1 ч. ложка
сыр тертый1 ст. ложка
сухари толченые1 ч. ложка
зелень петрушки 
майоран 
перец молотый красный и черный 
имбирь 
мускатный орех 
соль 

Способ приготовления:

Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью, заливают кипятком, кипятят и отцеживают. Эту процедуру проделывают дважды. Затем рубец заливают процеженным бульоном из костей и овощей и варят около 3-4 часов до мягкости.
Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезают и отваривают в небольшом количестве воды. Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешивают с отваренными овощами.
Введя заправку из жира и муки, добавляют соль и пряности. Все это выкладывают в огнеупорную посуду, посыпают сыром и сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу.


Рецепт Фляки. Приготовить Фляки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле