ФлякиКак приготовить Фляки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Рубец тщательно промывают в нескольких водах, натирают солью, заливают кипятком, кипятят и отцеживают. Эту процедуру проделывают дважды. Затем рубец заливают процеженным бульоном из костей и овощей и варят около 3-4 часов до мягкости.
Морковь, петрушку, репчатый лук тонко нарезают и отваривают в небольшом количестве воды. Рубец вынимают из бульона, нарезают тонкой соломкой длиной 3-4 см и смешивают с отваренными овощами. Введя заправку из жира и муки, добавляют соль и пряности. Все это выкладывают в огнеупорную посуду, посыпают сыром и сухарями и зарумянивают в жарочном шкафу. Рецепт Фляки. Приготовить Фляки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |