Лосятина, изюбрятина, косуляКак приготовить Лосятина, изюбрятина, косуля? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Мясо очищают от стенок, моют и погружают на 3-4 суток в маринад.
Затем кипятят 0,5 часа. Мелко режут шпик, растапливают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его на умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый цвет. В образовавшийся бульон вливают вино и 1/2 стакана маринада. Добавляют соли и перца по вкусу и тушат под крышкой около 1 часа. Затем соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике. Так же можно приготовить и мясо кабана. Рецепт Лосятина, изюбрятина, косуля. Приготовить Лосятина, изюбрятина, косуля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |