Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лосятина, изюбрятина, косуля

Как приготовить Лосятина, изюбрятина, косуля?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

дичь (вырезка)1 кг
шпик75 г
вино сухое1/2 стакана
Для маринада: 
на 5 л воды 
сахар60 г
перец душистый40 г
гвоздика2 г
перец черный молотый2 г
кориандр3 г
уксус 6%100 г
пряности (завязанные в марлю) 

Способ приготовления:

Мясо очищают от стенок, моют и погружают на 3-4 суток в маринад.
Затем кипятят 0,5 часа. Мелко режут шпик, растапливают на сковороде или в утятнице, помещают туда маринованное филе и обжаривают его на умеренном огне, пока мясо не приобретет золотистый цвет. В образовавшийся бульон вливают вино и 1/2 стакана маринада. Добавляют соли и перца по вкусу и тушат под крышкой около 1 часа. Затем соус сливают, процеживают и подают отдельно в соуснике.
Так же можно приготовить и мясо кабана.


Рецепт Лосятина, изюбрятина, косуля. Приготовить Лосятина, изюбрятина, косуля, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле