Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная свиная рулька (Айсбайн)

Как приготовить Фаршированная свиная рулька (Айсбайн)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

рулька свиная1,2-1,5 кг
набор суповой зелени 
свинина постная150 г
капуста квашеная150 г
яйца2 шт.
соль и перец 
сметана100 г
сливки1 стакан
масло сливочное150 г
мука1 ст. ложка
горчица2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный450 г

Способ приготовления:

Рульку разрезать вдоль, извлечь из нее кость, поместить в кастрюлю с четырьмя литрами воды. Добавить крупно нарезанную зелень и довести до кипения. Пока мясо варится, мелко нарезать квашеную капусту, пропустить постную свинину через мясорубку и смешать фарш с капустой и яйцами. Начинку посолить и поперчить по вкусу.
Когда вода закипит, вынуть рульку, уложить на чистую салфетку. Внутрь заложить приготовленную начинку, туго завернуть рульку в салфетку и завязать с обеих сторон. Снова опускаем мясо в кипяток и варим 1,5 часа на медленном огне, категорически не допуская бурного кипения. Через час слить стакан бульона, добавить в него сметану и сливки и уварить до объема примерно в 400 г. Затем добавить масло и муку, соль, перец и горчицу по вкусу.
Пока готовится основное блюдо и соус, добавить немного масла в горошек, соединить в миксере, ввести в пюре остатки масла и сдобрить специями. К этому времени мясо должно свариться. Вынуть его из кастрюли, остудить немного, развернуть, порезать ломтями и разложить по тарелкам вместе с пюре и соусом.


Рецепт Фаршированная свиная рулька (Айсбайн). Приготовить Фаршированная свиная рулька (Айсбайн), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле