Груши с горчично-сливочным майонезомКак приготовить Груши с горчично-сливочным майонезом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите. Для подачи к столу разложите листья зеленого салата на 4 маленькие тарелки. Сверху положите по одной половинке груш срезанной стороной вниз. Полейте горчичным майонезом. Посыпьте поджаренным миндалем. Перед подачей к столу охладите. Совет для рецептаВнимательно следите за миндалем. Достаточно несколько секунд, чтобы эти красивые золотистые орешки подгорели. Рецепт Груши с горчично-сливочным майонезом. Приготовить Груши с горчично-сливочным майонезом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |