Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный холодец

Как приготовить Куриный холодец?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

куриные потроха (лапки, головы, шея)1 кг и немного куриного мяса
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
лимон1 шт.
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Курицу залить водой (примерно 5 литров) и варить не меньше 4 часов, можно добавить луковицу вместе с шелухой, в конце варки (за 30 мин) положить морковь, лимон. Воды должно остаться не больше полутора литров.
Мясо курицы отделить от костей, мелко нарезать, морковь нарезать звездочками.
Положить в посуду для холодца мясо, затем морковь и залить бульоном, чтобы накрыть мясо. Оформить дольками вареного лимона. Поставить в холодильник на несколько часов.


Рецепт Куриный холодец. Приготовить Куриный холодец, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле