Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Праздничный рулет с шампиньонами

Как приготовить Праздничный рулет с шампиньонами?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 51 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное готовое400 г
шампиньоны500 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ст. ложка
чернослив без косточек2 шт.
курага2 шт.
фарш мясной150 г
орешки кедровые50 г
изюм50 г
горчица готовая1 ст. ложка
яйцо1 шт.
ветчина вареная200 г
желток яичный1 шт.
сок лимонный1 ч. ложка
сахар1 щепотка
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Праздничный рулет с шампиньонами Шампиньоны и лук мелко нарежьте и обжарьте на масле, посолите, поперчите, посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком.
Чернослив и курагу нарежьте крупными кубиками, соедините с фаршем, кедровыми орешками, изюмом, горчицей, грибной массой и яйцом.
Ветчину нарежьте ломтиками и уложите их на пергамент в виде черепицы так, чтобы получился прямоугольник размером 30х25 см. На ветчину выложите начинку и с помощью бумаги сверните ее рулетом.
Немного теста оставьте для оформления рулета, оставшееся раскатайте в прямоугольный пласт. На середину пласта уложите рулет из ветчины. Тесто смажьте частью яичного желтка и заверните ветчинный рулет в тесто. Рулет уложите швом вниз на противень, смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах.
Оформите рулет оставшимся тестом и смажьте его желтком. Выпекайте рулет 1 час при 200 °С.
Подавайте рулет горячим, нарезав ломтиками.


Рецепт Праздничный рулет с шампиньонами. Приготовить Праздничный рулет с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле