Праздничный рулет с шампиньонамиКак приготовить Праздничный рулет с шампиньонами? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 51 (1 ч. 50 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Чернослив и курагу нарежьте крупными кубиками, соедините с фаршем, кедровыми орешками, изюмом, горчицей, грибной массой и яйцом. Ветчину нарежьте ломтиками и уложите их на пергамент в виде черепицы так, чтобы получился прямоугольник размером 30х25 см. На ветчину выложите начинку и с помощью бумаги сверните ее рулетом. Немного теста оставьте для оформления рулета, оставшееся раскатайте в прямоугольный пласт. На середину пласта уложите рулет из ветчины. Тесто смажьте частью яичного желтка и заверните ветчинный рулет в тесто. Рулет уложите швом вниз на противень, смажьте желтком и наколите вилкой в нескольких местах. Оформите рулет оставшимся тестом и смажьте его желтком. Выпекайте рулет 1 час при 200 °С. Подавайте рулет горячим, нарезав ломтиками. Рецепт Праздничный рулет с шампиньонами. Приготовить Праздничный рулет с шампиньонами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |