Печень по-королевскиКак приготовить Печень по-королевски? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 40 (40 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Смешайте муку, соль, молотый перец, горчицу и 1 столовую ложку рубленой зелени. Обваляйте в смеси ломтики печени, затем обжарьте в разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Разогрейте растительное масло и обжарьте нарезанные лук и сладкий перец. В жаровню положите обжаренную печень, на нее — жареные лук и перец, а вокруг разложите цветную капусту и грибы. Добавьте масло, оставшееся после жарки, влейте бульон и тушите в духовке 20 минут. При подаче выложите кусочки печени на тарелку, вокруг разложите овощи и грибы, полейте образовавшимся при тушении соусом. Оформите зеленью. Рецепт Печень по-королевски. Приготовить Печень по-королевски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |