Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медальоны в винном соусе

Как приготовить Медальоны в винном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (корейка)500 г мякоти
коньяк30 г
сливки1/2 стакана
чеснок2 зубчика
масло топленое 
соль 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Медальоны в винном соусе Мякоть телятины нарежьте на 8 кусочков поперек волокон, обвяжите ниткой, придавая круглую форму. Разогрейте 4 столовые ложки масла и обжарьте медальоны до румяной корочки с обеих сторон, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев, полейте мясо коньяком и прогрейте в течение 1 минуты.

Снимите медальоны со сковороды, в оставшееся масло положите измельченный чеснок, обжарьте в течение 1 минуты и влейте сливки. Доведите сливочный соус до кипения.

При подаче выложите медальоны на блюдо по 2 кусочка на порцию и подлейте сливочный соус. Гарнируйте овощным или крупяным гарниром. Оформите зеленью.


Рецепт Медальоны в винном соусе. Приготовить Медальоны в винном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле