Медальоны в винном соусеКак приготовить Медальоны в винном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Снимите медальоны со сковороды, в оставшееся масло положите измельченный чеснок, обжарьте в течение 1 минуты и влейте сливки. Доведите сливочный соус до кипения. При подаче выложите медальоны на блюдо по 2 кусочка на порцию и подлейте сливочный соус. Гарнируйте овощным или крупяным гарниром. Оформите зеленью. Рецепт Медальоны в винном соусе. Приготовить Медальоны в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |