Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт закусочный

Как приготовить Торт закусочный?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
маргарин100 г
мука пшеничная2 стакана
пиво светлое1/2 стакана
сода пищевая1/2 ч. ложки
соль1 щепотка
Для начинки: 
лосось консервированный в масле200 г
яйца вареные5 шт.
лук репчатый1 головка
сыр твердый тертый300 г
майонез1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Торт закусочный Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа.
Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите.
Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж.
Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж.
Сыр смешайте с оставшимся майонезом и смажьте третий корж.
Оставшийся корж измельчите в крошку.
Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами.


Рецепт Торт закусочный. Приготовить Торт закусочный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле