Торт закусочныйКак приготовить Торт закусочный? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета, затем охладите. Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж. Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж. Сыр смешайте с оставшимся майонезом и смажьте третий корж. Оставшийся корж измельчите в крошку. Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами. Рецепт Торт закусочный. Приготовить Торт закусочный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |