Солянка из птицыКак приготовить Солянка из птицы? Тип рецепта: Рассольники и солянки Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле до размягчения. Добавьте томат-пюре и пассеруйте, пока масло не окрасится и не отделится от томата. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и припустите с добавлением бульона в течение 10 минут. В кипящий бульон (1,8 л) положите нарезанную мякоть курицы, пассерованные лук и томат-пюре, припущенные огурцы, маслины, каперсы, соль, специи. Проварите в течение 10 минут при слабом кипении. Настаивайте в течение 15 минут. Подавайте со сметаной и ломтиком лимона, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени. Рецепт Солянка из птицы. Приготовить Солянка из птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |