Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь с грибным соусом

Как приготовить Сельдь с грибным соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе соленой сельди400 г
грибы вареные50 г
лук репчатый1 головка
томат-пюре1 ч. ложка
бульон грибной (см. Доп. рецепты)1/2 стакана
масло растительное3 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь с грибным соусом Грибы мелко порубите и обжарьте на масле.
Лук порубите, спассеруйте с томат-пюре на масле, влейте бульон, посолите и тушите 5-7 минут. Добавьте грибы, смесь охладите.
Сельдь нарежьте ломтиками и полейте приготовленным соусом.
При подаче посыпьте рубленной зеленью.


Рецепт Сельдь с грибным соусом. Приготовить Сельдь с грибным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле